Знакомства)))
|
|
Квентэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:45 | Сообщение # 31 |
 Просто админ:)
Статус: потерялся в астрале)))
| killer_in_you, Sokrat, алкоголики))) Вадь, а я то думаю, куда спирт девается)))
Я такая, какая есть))) и ничего вы с этим не поделаете)))
|
|
| |
killer_in_you | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:08 | Сообщение # 32 |
| Катя, а ты сомневалась?)))))
The killer_in_me is the killer_in_you and Стакакан Портвейна too, My love! I send this smile (:D ) over to you The Smashihg Pumpkins (ну почти)))
|
|
| |
apostol-yar | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:48 | Сообщение # 33 |
| ГЫ))))до чего катится мир)) Хорошо что я не пью)))
|
|
| |
Квентэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:37 | Сообщение # 34 |
| apostol-yar, хе-хе))) у меня все спиваются))) я ж главный спиртовар)))
|
|
| |
apostol-yar | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:59 | Сообщение # 35 |
| Поверь на слова, меня споить сложно и почти невозможно))
|
|
| |
killer_in_you | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:01 | Сообщение # 36 |
| меня тоже и тем не менее)))))
The killer_in_me is the killer_in_you and Стакакан Портвейна too, My love! I send this smile (:D ) over to you The Smashihg Pumpkins (ну почти)))
|
|
| |
Sokrat | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:06 | Сообщение # 37 |
| Quote (apostol-yar) Поверь на слова, меня споить сложно и почти невозможно)) Хоть ты лопни, хоть ты тресни, от спирта Квенни никто не может устоять на месте )))))
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует, а истина вполовину короче – зло побеждает.
|
|
| |
RUFFO | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:17 | Сообщение # 38 |
| Quote (Sokrat) Тук-тук *снова послышался знакомый звук, и двери Церкви распахнулись от дуновенья ветра*. Атмосфера спокойствия и непривычной для этого места тишины царила в помещении. "Пожалуй, зайду-ка я в другой раз",- подумал Сократ и медленно пошёл к выходу, отставив на столе, рядом с креслом, небольшой пергамент светло-желтого цвета, явно подверженный влиянию времени. Внимательно вчитавшись в эти, непонятные на первый взгляд, каракули можно было разобрать надпись - *Моё возвращение не заставит себя долго ждать…*. *провожая взглядом уходящего Сократа*:"Мда..парень со странностями...пришел-ушел...кого то он мне напоминает...". Заметив оставленный пергамент и взяв его, попыталась разобрать слова, еле заметные на выцветшей бумаге...*Моё возвращение не заставит себя долго ждать…*. "Интересно. Доми тут как то читал вариант легенды нашего клана, откопанный им в каком то склепе...А ведь было ли это на самом деле - никто ведь и не узнает. Хм, а я и не скажу....." Поглядев на группу в углу, которая с увлечением делила спирт, сваренный нежными ручками Квен: "Тэкс...нада разгонять..а то потом на элики молодости разоришься..." 
|
|
| |
Sokrat | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:47 | Сообщение # 39 |
| Ну, зашёл я ночкой, смотрю никого нет в холе, Руффо видимо под невидом была. Остальных будить не стал, мало ли что.....
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует, а истина вполовину короче – зло побеждает.
|
|
| |
killer_in_you | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:59 | Сообщение # 40 |
| Quote (Sokrat) Ну, зашёл я ночкой, смотрю никого нет в холе, Руффо видимо под невидом была. Остальных будить не стал, мало ли что..... эх ты, а я то думал, кто по мне прошёлся, приняв меня за половичок....
|
|
| |
RUFFO | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (killer_in_you) эх ты, а я то думал, кто по мне прошёлся, приняв меня за половичок.... Точна всех разогнать нада...Спиртяшка Квен уже молодых алхимов и переспективных журналюГ в половички превращает Quote (Sokrat) Руффо видимо под невидом была кАнечна..мало ли кто тут на огонек забежит Сначала со всех сторон рассмотреть нада, мож и пощупать получицца 
|
|
| |
killer_in_you | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:21 | Сообщение # 42 |
| Quote (RUFFO) Точна всех разогнать нада...Спиртяшка Квен уже молодых алхимов и переспективных журналюГ в половички превращает так это ж полезнее, а чё нет, что ль...ик...?
|
|
| |
Квентэль | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:16 | Сообщение # 43 |
| вот так))) прибыльный бизнес мне разгоняют))) Спиртяшка Квен... я может скрашиваю серые будни своим восхитительным спиртом))) если не я, то кто?)))
|
|
| |
apostol-yar | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:29 | Сообщение # 44 |
| Не, меня никто не заставит питьь))))Я в этом уверен))) Оксана, когда будет у тебя в руках тпопрчик клановый?
|
|
| |
RUFFO | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:28 | Сообщение # 45 |
| Хех..Квеня...это не бизнес...это халява В качестве твоих напитков никто и не сомневался..Устоять действительно сложно...Вон, видишь, apostol-yar грит: и не заставите....С ним нада что то делать apostol-yar, Ню, не знаю...посмотрим..заставят - не заставят...А топорик...гы=))) нЭ скажу...
|
|
| |