Путешествие по Церкви
Наш опрос
Как часто вы медитируете в храме?
Всего ответов: 168
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Среда, 27.11.2024, 03:43

Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блог Доминиканца
DominecaneДата: Среда, 07.11.2007, 13:10 | Сообщение # 1
Статус: потерялся в астрале)))
7.11.07..
Третий день как в ЧС инквизиции... Насроение скверное. Сам конечно виноват - сначала шакальчика надо было вывести из под защиты и тока потом бить. Но получилось наоборот. 1000 мн он мне конечно не заплатит но трясти его надо )).
Собствено и я 1000 мн инкам не заплачу )). С каких доходов спрашивается.
Вчера появилась мысль подать проверку на чистоту и загреметь на каторгу )). Пару сотен урана и на свободу с чистой совестью. Но Риона сказал что долг инкам и каторга не взаимосвязаны. Жаль.. Проще уран накопать.
Седня добрая Сноудроп снабдила меня 4 пунктами боевого (http://www.haddan.ru/blog.php?id=21565286) и ценной информацией, что мой дроп они оприходуют. Если это так - тем более не буду платиь инкам. Пусть вычитают из долга гос цену забратого дропа.

Зато сижу в храме качаю путь.... Второй раз попадается "красивый" код медитации 1111 ))))...

Ура!! и на этот раз дали аж 3 пункта силы ))) happy

Админы создают хаддан второй год. У кузнеца на это бы ушло - 15 минут.

Сообщение отредактировал Dominecane - Среда, 07.11.2007, 13:14

DominecaneДата: Среда, 21.11.2007, 13:05 | Сообщение # 2
Статус: потерялся в астрале)))
Итак пришло время очередного сенсационного репортажа!
Как стало известно Вашему корреспонденту от источника слишком известного чтобы оставить его неизвестным широкой публике - к новому году готовиться грандиозный подарок всем любителмя Хаддана!
Это круче елок! и круче ленточек!!!
Сейчас лучшие силы администрации брошены на создание Аддона к Хаддану!
СЕНСАЦИЯ!!! Учитывая жалобы игроков на шакалов и вымогательство админов - Аддон будет однопользовательским!!! По слухам первым тестером Аддона стал небезызвестный Ультима Ратио.. Так вот куда уходят великие игроки!!!
Что же привлечет уставших от сплина хаев? Обратимся к нашему источнику!
"В первые в практике ММОРПГ наи разрабатывается однопользовательское расширение!. Резкое увеличение локаций!!! Целых 5 новых карт местностей! Потолок уровней открыт до 35!!! ШЕСТЬ !!!! новых ботов. ДВЕ новые школы магии. Свыше 20!!!! новых заклинаний..."

Мда!! Впечатляет!!! Просто нет слов!!!
Но и это еще не все..
В.: - Что делать если вам и здесь стало скучно?!
О.: - Если вы пришлете СМС на номер.... с текстовым сообщением "Мне скучно! ИД: ______" то вам откроются новые локации! Если пришлете 20 сообщений откроется мод "Нападение шакалов".. Каждый десятый приславший СМС - получает увеличение потолка уровня на 1...

Позитивный взгляд: Хаддан расширяется и имеетт все шансы стать САМОЙ необычной игрой года!
Негативный взгляд:.... калькулятор сломался.. Сколько же надо СМС до 60 лвл?

Админы создают хаддан второй год. У кузнеца на это бы ушло - 15 минут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |