Fairies | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:10 | Сообщение # 1 |
Статус: потерялся в астрале)))
| 20:12 LLiAA: НАЧИНАЕМ 20:15 LLiAA: Если и есть эффективное противоядие против женитьбы, так это мысль о том, что развод тебе не по карману…..жених ещё тут? 20:19 Maximus_Valme -> *LLiAA* жених тут 20:19 Maximus_Valme -> *LLiAA* за избытком поздравлений просто не заметил 20:19 LLiAA -> *Maximus_Valme* невеста поймала за шкирку и к алтарю выпихала?)) хорошо, продолжаем 20:20 LLiAA: Дамы и господа, синьоры и сеньориты тогда мы вынуждены начать нашу церемонию венчания, работа у нас такая знаете ли. 20:21 LLiAA -> *Алимпия, Maximus_Valme* Дорогая невеста и бедный жених, сегодня у вас торжественный день, сочетающий в себе некоторую часть поминок, ибо также как и там на свадьбе о главных действующих лицах либо хорошо, либо ничего. 20:23 LLiAA: Со всего мира летят телеграммы с поздравлениями. С позволения присутствующих, я зачитаю некоторые из них: 20:23 LLiAA: 1. Пуcть не будет ни одного горького дня в вaшей жизни тчк Рaботники кондитерcкой фaбрики. 20:24 LLiAA: 2. Желaем пaре молодой дожить до cвaдьбы золотой тчк Дом преcтaрелых. 20:24 LLiAA: 3. Дорогие Молодожены вcкл Прилечу c подaрком точно в cрок тчк Вaш Аиcт. 20:25 LLiAA: Остальные поздравления Вам передадут ваши друзья после официальной части, а пока начнем церемонию. 20:25 LLiAA -> *Алимпия* согласна ли ты взять в мужья Maximus_Valme, готова ли взвалить на свои хрупкие плечи все время ответственности за этого человека, беречь его от любых невзгод, особенно от недостатка калорийной пищи, тяжкого похмелья и отсутствия чистых носков? 20:27 Алимпия -> *LLiAA* готова) 20:27 LLiAA -> *Maximus_Valme* согласен ли ты взять в жены Алимпия, готов ли выполнять все ее поручения (хотя бы во сне), хранить ее как зеницу ока (и от чужого ока особенно), дарить ей не только обещания, но и комплименты, цветы и подарки? 20:28 Maximus_Valme: готов(на всё) 20:29 LLiAA -> *Maximus_Valme* Повторяй за мной: 20:30 LLiAA -> *Maximus_Valme* я, Maximus_Valme, отдаюсь тебе, Алимпия, в законные мужья 20:31 Maximus_Valme -> *Алимпия* я, Maximus_Valme, отдаюсь тебе, Алимпия, в законные мужья 20:31 LLiAA -> *Maximus_Valme* и обещаю удовлетворять тебя, заботиться о тебе в твоём богатстве или в моей бедности, в здоровье или болезни, в лучшие времена или худшие, до первого борделя мы неразлучны. 20:31 Maximus_Valme -> *Алимпия* и обещаю удовлетворять тебя, заботиться о тебе в твоём богатстве или в моей бедности, в здоровье или болезни, в лучшие времена или худшие, до первого борделя мы неразлучны. 20:31 LLiAA -> *Алимпия* повторяй за мной: 20:32 LLiAA -> *Алимпия* я, Алимпия, отдаюсь тебе, Maximus_Valme, в законные жены 20:33 Алимпия -> *Maximus_Valme* я, Алимпия, отдаюсь тебе, Maximus_Valme, в законные жены 20:33 LLiAA -> *Алимпия* и обещаю любить и уважать тебя всегда, что бы ты ни говорил мне в будущем, обещаю взять только 50 процентов того что мы создали вместе и всего того, что будет создано. 20:34 Алимпия -> *Maximus_Valme* и обещаю любить и уважать тебя всегда, что бы ты ни говорил мне в будущем, обещаю взять только 50 процентов того что мы создали вместе и всего того, что будет создано. 20:34 LLiAA: Теперь предоставим слово уважаемым свидетелям,... если они все-таки соизволят выбраться из-под стола! 20:35 Lessa -> *LLiAA* столешница мешает) 20:35 Judas: да да да... 20:36 LLiAA -> *Lessa* главное, головой не бейся)) 20:36 Judas: говорите, где подписаЦЦа!!! 20:36 LLiAA -> *Lessa, Judas* с вас последнее напутственное слово нашим жениху и невесте 20:37 Lessa -> *LLiAA* я стараюсь) сквозь пьяный туман - шотам? хтотам? 20:37 LLiAA -> *Lessa* я тут, а кто там не знаю)) 20:38 Judas -> *Алимпия, Maximus_Valme* 20:38 Lessa -> *Алимпия, Maximus_Valme, LLiAA* они серьезно? за пузырик подтверждаю)) 20:39 Maximus_Valme -> *Алимпия, LLiAA, Lessa, Judas* конечно серьезно 20:40 LLiAA -> *Алимпия, Maximus_Valme* По вашему взаимному желанию и согласию, выраженному в присутствии уважаемых ,нажравшихся уже как свиньи, свидетелей и гостей, Ваш брак регистрируется. 20:40 LLiAA -> *Алимпия, Maximus_Valme* По доброму старинному ни кому не нужному обычаю, в знак взаимной любви, верности и прочей ерунды прошу вас обменяться обручальными кольцами. 20:40 Вездесущий: Поздравим наших молодоженов Алимпия и Maximus_Valme! 20:40 LLiAA: В соответствии с законом Мира Хаддан, в городе Староград Ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой. УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
|
|
| |
Элеошка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:15 | Сообщение # 2 |
| [color=red]присоединяюсь!!!))) любви и счастья на долгие годы!!!!
|
|
| |
Mil | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:42 | Сообщение # 3 |
| Настя хорошая:))) Завидую)
|
|
| |
Вася | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:27 | Сообщение # 4 |
| Я уже поздравлял )))но исчо раз поздравляю)))будьте счастливы любви и счастья ))) ой бухали мы ......
Пока не Придумал =)))
|
|
| |
killer_in_you | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:30 | Сообщение # 5 |
| :holiday:Поздравляю!=))) Желаю всего-всего и побольше!=))) Конечно же, всего хорошего=))))))
The killer_in_me is the killer_in_you and Стакакан Портвейна too, My love! I send this smile (:D ) over to you The Smashihg Pumpkins (ну почти)))
|
|
| |
DrBianko | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:06 | Сообщение # 6 |
| Поздравляю! Будьте счастливы и берегите друг друга.
|
|
| |
XaoLu | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 04:47 | Сообщение # 7 |
| Поздравляю! Живите долго и счастливо, да детишек побольше
|
|
| |